СУП «ДУШЕВНЫЙ»

   кулинария супы       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь 

Ингредиенты:

Азу говяжье — 1 упаковка, морковь — 1 шт., белокочанная капуста — 400 г,  картофель — 5 небольших шт., лук репчатый — 1 шт., перец — 1 шт., горошек — полбанки, помидоры — 2 шт., соль, перец — по вкусу, растительное масло

Рецепт:

Вымыть азу, поставить варить (около 1 часа). Нарезать лук, морковь, капусту, перец мелко, картофель и помидоры кубиками. Обжарить лук до золотичтого цвета, добавить морковь и перец, потушить на небольшом огне до мягкости. К вареному мясу добавить картофель, через 10-15 минут добавить капусту, тушеные овощи, помидоры, горошек, соль, перец. Варить до готовности.