СУП «РОМАШКА»

   кулинария супы       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь

Ингредиенты:

Мясо (говядина) — 500 г, маш — 1 стакан, вермишель — 1 чашка, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., картофель — 3 шт., петрушка, соль — по вкусу, специи — по вкусу, масло растительное — 3 ст. л., куркума — по вкусу

Рецепт:

Поставить варить мясо. Через 1 час добавить к мясу маш. Пока варятся мясо и маш, поджарить вермишель до розового цвета, отложить в сторону. Нарезать лук и морковь мелко, картофель кубиками. Спассеровать на растительном масле лук и морковь. К мясу добавить картофель, вермишель, лук и морковь. Посолить, добавить специи и куркуму. Варить до готовности картофеля.