СВИНИНА «ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ»

   горячее кулинария       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь

Ингредиенты:

Свинина без косточки — 4 куска, лук репчатый – 1 шт., перец — по вкусу, соль – по вкусу, горчица зернистая – по вкусу, пиво – 0,4 л, перец горошком — 5 шт., цедра 1 лимона, тмин — по вкусу, масло растительное

Рецепт:

 

Лук репчатый измельчить. Свинину промыть. В форму для запекания налить растительное масло, положить куски свинины, посолить, поперчить и смазать горчицей (с одной стороны). Посыпать луком. Свинину запечь в духовке до полуготовности. Потом выложить в сковородку, залить пивом, добавить пять горошин перца, тмин и цедру лимона. Закрыть крышкой и тушить на маленьком  огне до полной готовности.