СВИНИНА «ВКУСНАЯ»

   горячее кулинария       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь 

Ингредиенты:

На 2 порции: свинина (филе) — 2 куска, чеснок — 2 зубчика, лук-репка — 1 шт., перец красный — 2 шт., горчица зернистая — по вкусу, соль — по вкусу, приправа для свинины — по вкусу, масло растительное

Рецепт:

Свинину промыть, с одной стороны нашпиговать измельчённым чесноком, с другой стороны обмазать горчицей. В форму для запекания налить масло, положить свинину горчичной стороной вниз, посолить, посыпать приправой, запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут на маленьком огне. Через 20 минут выложить поверх свинины нарезанный мелко лук и нарезанный кубиками перец. Запекать до готовности.