СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ «ВЕСЕННИЕ»

   горячее кулинария       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) — 500 г, бекон (нарезка, упаковка), перец болгарский — 3 шт., перец красный, приправа к свинине, соль, масло растительное

Рецепт:

Кусочки свинины (около 5 см, плоские), вымыть. Мясо свернуть рулетом, обернуть полоской бекона и скрепить зубочистками. Разогреть растительное масло и обжарить рулетики с двух сторон. Добавить соль, перец, завернуть каждый рулет по отдельности в фольгу. Запекать в духовке при температуре 200 град. приблизительно 10-15 минут. Болгарский перец нарезать кубиками и припустить в сковороде на растительном масле до мягкости.