ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН

   горячее кулинария       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь 

Ингредиенты:

Филе свинины — 6-8 шт., лук репчатый — 2 шт., фенхель — 1 головка, чеснок — 3 зубчика, помидоры — 2 шт., кетчуп, руккола, базилик, соль, приправа для свинины — по вкусу, цедра одного лимона, растительное масло

Рецепт:

Свинину посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, отложить в сторону. Лук, чеснок, фенхель мелко нарезать. В той же сковороде обжарить лук и чеснок, добавить свинину, кетчуп, помидоры, листочки рукколы и базилика, фенхель и тушить на маленьком огне до мягкости (приблизительно 40 минут). В конце добавить цедру лимона, размешать.