A LA ШУРПА ПО-МОСКОВСКИ

   кулинария супы       03-11-2015

Фотографию можно посмотретьздесь

Ингредиенты:

Филе говядины — 800 г, красная луковица — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., морковь — 1 шт., болгарский перец — 2 шт., помидоры — 2 шт., картофель — 4 шт., чеснок — 2 зубчика, кориандр — по вкусу, соль — по вкусу, приправы — по вкусу, сушеный базилик — по вкусу, растительное масло — 3 ст.л.

Рецепт:

Мясо разрезать на кусочки среднего размера, вымыть и сразу поставить варить. Мелко нарезать лук, морковь, чеснок, а картофель и перец — кубиками. Спассеровать лук и морковь. Добавить к мясу. После этого добавить перец, нарезанные дольками помидоры и затем картофель. Также добавить чеснок, кориандр, приправы для мяса и для картофеля, сушеный базилик. Варить до готовности картофеля (мясо к этому времени уже должно быть мягким, потому что в общей сложности оно должно было вариться около 2 часов).