ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ

   горячее кулинария       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь

Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зуб., кабачок — 1 шт., филе индейки — 1 упаковка (приблизительно 600 г), масло растительное, томатная паста, сметана — 150 г, соль — по вкусу, приправа для курицы — по вкусу, крахмал (для загущения соуса) — 1 ст. л., макароны гребешки — 250 г

Рецепт:
Филе индейки нарезать кусочками (если оно еще не нарезано). Отварить до готовности. Бульон отложить. Лук, чеснок почистить, нарезать мелко. Кабачок вымыть, нарезать кубиками. Разогреть масло и на сильном огне обжарить индейку в течение 5 минут. Добавить лук, чеснок, цуккини, обжарить все вместе до готовности овощей. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавляем помидоры, нарезанные кубиками, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить крахмал и, помешивая, довести блюдо до загустения. Одновременно в другой емкости поджарить макароны гребешки. Отварить в бульоне. Воду слить. Выложить макароны на тарелку, сверху филе индейки в соусе. На второй день макароны можно перемешать с оставшимся филе и разогревать все вместе.