ПОРТУГАЛЬСКАЯ КУРОЧКА

   горячее кулинария       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь 

Ингредиенты:

Филе курицы — 4-5 шт., перец болгарский (небольшой, зелёный и красный) — 2 шт., сок лимона — по вкусу, растительное масло — по вкусу, молотый перец чили — по вкусу, белое вино — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, приправа для курицы, соль — по вкусу.

Рецепт:

Разогреть духовку до 200°С. Перец болгарский нарезать кубиками, полить лимонным соком, приправить перцем чили, припустить на небольшом огне в растительном масле до мягкости. Куриное филе вымыть, сделать по 3-4 надреза. Положить в надрезы мелко нарезанный чеснок. Филе посолить, приправить приправой для курицы, положить в форму для запекания. Залить белым вином, полить сверху лимонным соусом с перцем. Запекать на маленьком огне до готовности.