СУП «С ПОРТУГАЛЬСКИМ ПРИВЕТОМ!»

   кулинария супы       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь

Ингредиенты:

Лук репчатый — 3 мелкие луковицы, подкопчённые сосиски — около 500г, капуста — 1 небольшой кочан, картофель — 4 шт., белая фасоль в томатном соусе — 1 банка, кетчуп — по вкусу, растительное масло — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, приправы, соль — по вкусу

Рецепт:

В сковороде спассеровать до мягкости мелко нарезанный лук, поджарить кусочки сосисок. Капусту мелко нарезать , картофель нарезать кубиками, положить в большую кастрюлю, залить водой или бульоном, довести до кипения. Добавить лук и сосиски, кетчуп, фасоль, чеснок, соль, пряности. Уменьшить огонь и варить до готовности картофеля.