ТОРТ С ТРОПИЧЕСКИМИ ФРУКТАМИ

   кулинария сладкое       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана + 3 ст. л. (на посыпку), яйцо — 2 шт., сахар — 1 стакан + 3 ст. л. (на посыпку), минеральная вода (с газом) — 0,5 стакана, разрыхлитель теста — 1,5 ч.л., како-порошок — 2 ст. л., масло сливочное — 50 г, фрукты тропические (консервированные) — 1 банка, масло растительное

Рецепт:

Взбить яйца и сахарный песок. Добавить немного растительного масла, минеральную воду, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок, вымесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто.
Выложить фрукты (без жидкости) поверх теста. Для посыпки сливочное масло (мягкое), сахарный песок и муку смешать. Выложить получившуюся массу поверх фруктов. Выпекать при температуре около 180°, готовность проверить деревянной зубочисткой – она должна выходить из теста сухой.