УЖИН «НЕТРАДИЦИОННЫЙ»

   кулинария горячее       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт., молоко — 6 ст.л., перец болгарский зеленый — 1 шт., масло оливковое с базиликом — 5 ст.л., сыр твердый — 100 г, фета — 130 г, мука — 150 г, разрыхлитель теста — 1 пакетик.

Рецепт:

Взбить яйца с молоком, добавить оливковое масло. Перец нарезать кубиками, спассеровать до мягкости. В яичную смесь добавить муку, разрыхлитель теста, нарезанный кубиками твердый сыр, фету, перец. Все хорошо перемешать. Выпекать в разогретой до 200°C духовке до готовности (проверить спичкой).