ВЕНГЕРСКОЕ ЧУДО

   горячее кулинария       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь 

Ингредиенты:

Филе индейки — упаковка, помидоры — 3 шт., кетчуп — по вкусу, перец болгарcкий — 3 шт., сметана — 250 г, мука — 1,5 ст. л., перец чили (молотый) — по вкусу, перец красный — по вкусу, чеснок — 3 зубчика, лук репчатый — 2 шт., масло растительное — 3 ст. л., соль — по вкусу

Рецепт:

На растительном масле спассеровать мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Добавить филе индейки, нарезанное кубиками. Слегка обжарить. Добавить молотый перец чили, красный перец, нарезанный кубиками болгарский перец, немного тушим. Добавить помидоры, кетчуп, 3  мелко нарезанных зубчика чеснока. Посолить, закрыть крышкой, потушить 30 минут на небольшом огне. Сметану смешать с 1,5 ст.л. муки. В блюдо добавить смесь. Потушить ещё минут десять.