САЛАТ «ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА»

   кулинария салаты       03-11-2015

Фотографию можно посмотреть здесь 

Ингредиенты:

Отварной картофель — 4 шт., филе сельди — 1 упаковка, лук репчатый — 1 шт., отварная морковь — 1 шт., отварная свекла — 2 шт., майонез, петрушка

Рецепт:

Салат выкладывается слоями. Первый слой — нарезанный на небольшие кусочки картофель. Смазать майонезом. Второй слой — сельдь. Смазать слой майонезом. Третий слой — мелко нарезанный лук (если взять белый или красный, то можно кипятком не обдавать). Смазать слой майонезом. Четвёртый слой — мелко нарезанная морковь. Смазать слой майонезом. Мелко нарезать свёклу, смешать ее с майонезом и выложить пятый слой. Посыпать петрушкой.